sábado, 7 de enero de 2012

● Mensaje importante: Encuentro máximo entre todos los fanáticos de “Grachi” en Twitter este 27 de febrero

Atención: Este 27 de febrero de 2012 todos los fanáticos y admiradores de Grachi estaremos aquí en Twitter tuitiando todos al mismo tiempo miles de veces Queremos Grachi 3. Esto será antes del estreno de la segunda temporada de Grachi. El propósito es para que Queremos Grachi 3 se convierta en un tema del momento globalmente, y así es muy posible que Nickelodeon Latinoamérica quiera producir una tercera temporada porque ven que los fanáticos lo quieren en todo el mundo.

Horarios: Todo será el 27 de febrero de 2012 a las 6:55PM en el horario de Colombia. Si eres de otro país, aquí está el horario de tu país:
México (Ciudad de México, Monterrey): En México será a las 5:55PM
República de, Guatemala: En Guatemala será a las 5:55PM
El Salvador (San Salvador): En El Salvador será a las 5:55PM
Honduras: En Honduras será a las 5:55PM
Nicaragua: En Nicaragua será a las 5:55PM
Panamá: En Panamá será a las 6:55PM
Colombia: En Colombia será a las 6:55PM
Ecuador: En Ecuador será a las 6:55PM
Venezuela: En Venezuela será a las 7:25PM
Perú: En Perú será a las 6:55PM
Bolivia: En Bolivia será a las 7:55PM
Brasil: En Brasil será a las 9:55PM (en Brasilia, Salvador, Río de Janeiro, Sao Paulo, Puerto Alegre, Recife), a las 7:55PM (en Manaos)
Chile: En Chile será a las 8:55PM
Argentina: En Argentina será a las 8:55PM

España, Italia: En España e Italia será a las 00:55 (o doce de la noche y 55 minutos, como también dicen)

Me faltaron varios países que no sé sus horarios, ustedes pueden ver sus horarios haciendo click aquí.

Atención: Todos empezaremos a tuitiar cuando en la cuenta de @MundoKimberly en Twitter se anuncie, ¿OK? Recuerden, deben incluir Queremos Grachi 3 en absolutamente TODOS los tweets que escriban. Y, NO escriban más de una vez por tweet porque Twitter lo considera Spam, y el TT se bloqueará. Sólo deben escribir Queremos Grachi 3 una vez por tweet! Porfavor diganle a TODOS! Pasen este link a todos!

12 comentarios:

Anónimo dijo...

jenial no me lo piedo

Anónimo dijo...

esta bien no me lo perere poque yo tambien quiero grachi 3 !!!!!!!

Anónimo dijo...

si q zp hay estare apoyando a grachi 3

Anónimo dijo...

no me lo pierdo

Anónimo dijo...

Oki doki jiji

Anónimo dijo...

Super! me encanta la idea

GrachiNickPerú dijo...

Muy buena idea Juan :) ojala todos nos apoyen para que aya Grachi3!!!

Nicolas082 dijo...

siii!

Fan Club Grachi Colombia dijo...

Super la idea Juan¡ Ahi estare apoyando¡

Alfonzo Zamacona dijo...

Claro que si !!!

Anónimo dijo...

por su puesto todos queremos grachi 3 pero lo mas genial fuera que icieran twicam

Anónimo dijo...

MUY BUENA IDEA JUAN QUE OJALA AYA GRACHI 3