martes, 5 de agosto de 2014

● Noticias: Kimberly Dos Ramos vuelve a la televisión con Top Chef Estrellas de Telemundo

Kimberly Dos Ramos: esta actriz, modelo y cantante venezolana­ ha sido presencia destacada en varias telenovelas, entre ellas La Trepadora y Que el Cielo me Explique, así como en la serie de Nickelodeon Grachi. Dos Ramos también participó en telenovelas de Telemundo El Rostro de la Venganza y Marido en Alquiler.

Kimberly regresa a Telemundo con la segunda temporada del show culinario Top Chef Estrellas, esta vez aún con más sabor y con un total de 10 celebridades que competirán, entre ellos Sissi Fleitas, Kimberly, Maripily Rivera y Gabriel Coronel.

Grabado en Boston, Massachusetts, el programa se transmitirá los domingos, y será animado por la reconocida chef colombiana americana Ingrid Hoffmann en su debut en Telemundo.

Las creaciones culinarias de los artistas serán evaluadas por los chefs Lorena Garcia, Jaime Martin Del Campo y Ramiro Arvizu, quienes también sirvieron de jueces en la primera temporada.

La lista de famosos que competirán la completan Judith Grace, Fabián Ríos, Don Pedro, Henry Santos, Fernando Vargas y Gabriela Vergara.

Todos competirán por un premio de $100,000 para ser donado a la institución de caridad de su elección.

Se tiene previsto el estreno de la segunda temporada de este divertido y delicioso programa para inicios de 2015. ¿Están ansiosos y listos para ver a Kimberly cocinar y divertirse?

sábado, 2 de agosto de 2014

● Noticias: Chat en vivo de los Premios Tu Mundo 2014 con Kimberly Dos Ramos

¿Ya se enteraron? ¡Este lunes, 4 de agosto Kimberly estará ofreciendo junto al actor Gabriel Coronel un chat en vivo para los Premios Tu Mundo!

En este chat en vivo podrás hacerles preguntas a estos dos jóvenes talentos. Para que tu pregunta sea leída, en Twitter tendrás que enviar un tweet usando el hashtag #PTMChat con tu pregunta.

El chat en vivo se transmitirá a través de PremiosTuMundo.com a esta hora para Estados Unidos, Colombia, Puerto Rico y México:
●4 PM EDT
●3 PM CDT / Colombia
●1 PM PDT
●4 PM Puerto Rico
●3 PM México
¡Haz clic aquí para ver la hora local del chat en vivo en tu ubicación!