jueves, 4 de agosto de 2011

TWITCAM DE KIMBERLY ANUNCIADA

Así como lees, ¡KIMBERLY HARÁ UNA TWITCAM EN VIVO PARA TODOS SUS SEGUIDORES! Nuestra querida Kimberly estará haciendo 2 Twitcams, que son videollamadas en vivo donde tendrás la oportunidad de escribirle y que ella te responda en VIVO y EN DIRECTO con su HERMOSA VOZ. La primera será este Martes, 9 de Agosto. La hora está más abajo de la publicación. Y la segunda será junto a las Panteras Maria Del Pilar, y Sharlene Taule y se transmitirá en VIVO este Jueves, 25 de Agosto de 2011. Nuestra bella y hermosa Kimy estará respondiendole preguntas a todos los que le escriban. Ya saben, pueden preguntarle todo lo que quieran y ella anciosa estará respondiendonos. También, otros de GRACHI estarán haciendo TWITCAMS a partir de la próxima semana, aquí todas las fechas de las Twitcams y sus horarios:

AGOSTO 8, 2011 / Los Tiburones y Delfines
AGOSTO 9, 2011 / Kimberly Dos Ramos (Matilda)
AGOSTO 10, 2011 / Andrés Mercado (Daniel)
AGOSTO 11, 2011 / Isabella Castillo (Grachi)
AGOSTO 18, 2011 / Rafael De La Fuente (Diego)
AGOSTO 25, 2011 / Maria Del Pilar, Sharlene Taule y Kimberly (Las Panteras)


HORAS:
5.00pm Honduras
6.00pm México, Colombia, Ecuador y Perú
6.30pm Venezuela
7.00pm Chile, Estados Unidos y República Dominicana
8.00pm Argentina y Brasil

3 comentarios:

JüÄnK777 dijo...

y en que pagina va hacer la twitcam?????

esmeralda201080 dijo...

genial eso lo espero con ancias..

Anónimo dijo...

hola